Madonna Del Sole

 
Il Sole i scalda
La Luna ti veste
Le Stelle ti colorano

L'Amore ti cerca

Alba rossa perenne
Adagiata nel tempo
Nei colori dell'arcobaleno
Di un tramonto vermiglio

Il desiderio di venerarti
È dentro di noi

I cuori ti accolgono.