Madre natura

Calice materno
caldo magnete
conservi nel fondo
un nettare denso.
Colostro dolciastro
dei piccoli nati
la madre si dona
aprendo le braccia
alla bocca che vuole
succhiare la vita.

( Da: Fotografie incorniciate di Vittoria Carrassi)