Maggio

Maggio
E’ finito il mese di aprile
la calda stagione
bussa alle porte
il sole si alterna alla pioggia
s’inizia a vestirsi più leggeri
i prati si riempiono di fiori multicolori
come per fiabesco incanto entrerà l’estate
e tutti saranno più felici.