Magica notte

Magica notte
affascinante
penetri silenziosa
cullandomi
delicatamente
prima di dormir

ove lo sguardo si posa
scartando
tempo e distanze
che al domani fan da padroni
a riflessi solari
del vivido nostalgico assente
dello striato pensiero
inafferrabile meta