Mai

Lui e la sua barca. Credo vuota con ripieno. Si muovevano crudi cantando alla polare cotta dalla luce. Era tutto lindo e facile. No non ricordo ove andava questo giro ad abitare. Cercava sempre il solito. Come Padova fosse un comune indiano e. Ed intanto il mare suonava per due vecchie branchie. Posti con miraggi da due giga. Volpi seriali. Esseri al quadrato cercava e classica fuga da. Progetti. Sentieri. E magari un avo in Africa, ma stavolta non m'ispirava. Partiva con degli occhiali da sole esageratamente a picco e la normale immunità issata gloriosa in frasca a vela e palla pesante. E poca orchidea e Venere che ti fa la barba a secco e grazie. Grazie per l'immagini e l'evocazioni di per cui, però nel caso rimango. C'è fermento più equo qui adesso. Lo stormo è entrato nell'affare e l'armata dei semi a momenti affonda la stoccata sul reggimento ingenuo ed un paradiso così basso, che pare steso sopra la campagna, alla corte della gente comune, nella mia era, non s'era mai visto prima. Mai.