Mai per sempre

Così come tutto
ha raggiunto l'insignificante,
tu lo raggiungerai
prima o poi.
Il mare modella ed eleva
le sue sculture ai posteri
fin ché i secoli avranno vita.
Senza accenti ne apostrofi
quest'amore è il mio carceriere
che mi illude e mi distrugge.