Mai più senza

Silenzio
Chiaro stratega
Ingenuo dissenso
inutile preda
Sottile e fugace
rimane per strada
gentile e rapace
annulla e risana
Il cuore ho lasciato
ma in futuro mai più
senza
Strano essere qui
senza tangibili segni
della tua presenza.