Maledetta malattia

Ho guardato in faccia la morte
mentre voleva rubarmi alla vita,
ho pianto guardando il buio...
nel momento in cui mi voleva portare con sé.
Maledetta malattia,
continui a giocare con lo spirito
per poterti portare via l’allegria.
Lacrime cadono su di uno specchio,
dove rifletto e lotto contro la voglia di perdere
e di lasciarmi vincere dal male.
Ma se ascolti la speranza e l’amore,
ti fanno vincere ogni dolore,
darò retta alla mia anima che parla al cuore.
Horion Enky