Maledetto assemblaggio di carni palpitanti

Maledetto assemblaggio di carni palpitanti,
croce dello spirito e dell’esistenza
che ci traghetti verso la perdita e la perdizione,
che ci illudi e ci trattieni,
che ci sfiati e ci servi,
taci!   A fatica ho saputo cos’ero poiché
sempre te vidi,
con timore respirai la libertà
serrata nelle prigioni della tua materia, ma
mai,
mai temetti le tenebre
giacché incontrai prima il profondo
della mia anima.