Malinconia

Malinconia... La mancanza
di un sorriso
che mi copra.
La mia libertà
priva
della bandiera
scelta.
Un´ala spezzata
da far sanare.
Un sasso arido
bruciato dal sole. Combatterla? Illusione forse
ma ti vorrei accanto
per dirti
per darti
forza tu
della mia fragilità
piuma invisibile,io
per regalarti
quella carezza
che ti manca
nel dolore
che silenzioso
ti copre l´anima. E pagine scritte in due
la Vita le sospende e singoli fogli
attraversano
le ore
lampi improvvisi nella notte
che svegliano
che portano lontano... e si ferma il Tempo
ancora.