Malinconia del sognatore

Conta il sangue goccia a goccia,

e poi dimmi, cosa resta?

E valsa la pena anche questa volta

di sognare una carezza.?

Non lo so, ma non importa,

alla fine tutto resta,

è stato solo un sogno, ma stavolta,

era vicino alla concretezza.

Tutto è vano come sempre

e le lacrime perdono ogni valore,

sembra quasi che al mio sangue,

sia riservato solo il dolore.

La gioia è per l'altra gente,

quella che vive col finto amore,

a me resta la perenne,

malinconia del sognatore.