Malinconiche nostalgie

I pensieri crescono
e contano riflessioni
nei giorni per arrivare alla fine
di un tempo annichilito
che non si ferma a respirare
cose sentite, nel viso perplesso
consumandosi in un'attesa
che snerva e non sa quale
colore avrà, come sarà
quando si avvicinerà
entrando da una porta
riempita di dubbi esistenziali
e duraturi, in terre pentite
nelle sue malinconiche
nostalgie