Mancanze

Indugiai a conoscere te,
bellezza dei miei sogni,
tardi ti bramai.
Indugiai ad accorgermi di te,
dolcezza delle mie voglie,
tardi ti adorai,
tardi mi manifestai,
ma tu non c'eri più,
ora sofferenza mi coglie:
la tua bellezza
e la tua dolcezza,
mancanze
che riempire più non potrò.