Mancanze

Si condensava l’amore sui vetri appannati
di sogni raccontati alla luna,
aliti di bambagia e gridi soffocati nella gola.

La rosa ha finito il suo canto.
Il dito ora traccia la scia 
di lacrime sparse
su stelle cadenti.

©bruna cicala/R