Mandorle in fiore

La gentilezza appare come qualcosa di dimenticato. 
La rabbia ed il rancore ormai fanno scalpore. 
In quell'eterno Amore, c'è tanta confusione. 
Un mondo contagiato, contaminato, 
estraniato, da tutto ciò che è vero.
E nello sguardo vivo, sembra che tutto è estinto.
Mandorle in fiore, forse possono aprire un cuore.
In questo turbamento, solo il silenzio regna.
Un orizzonte nuovo, dove il cammino è lungo,
qualcosa in cui sperare. 
Dove trovar nell'oggi la sensibilità.