Mantra nudo

(Mi sei mantra
cucito sulla pelle
cantato a ferro e fuoco
nella testa).

Mi sei indelebile negli occhi
contorno in negativo incancellabile,
che resta appiccicato sulla retina
quando la tua presenza come luce
si spegne sulle tue gambe accavallate.

(Mi sei mantra
cantato sulla pelle
marchiato a ferro e fuoco
nella testa).