Mare Di Notte

‎"E rubo un pò di te nelle stelle,
perchè la notte regala ciò che per sè tiene.
E sai che con quelle ci fai una pelle nuova,
perchè il sole non perdona.
Saremo vicini come il manto nero che culla la pallida luna,
che si fondono nell'infinito pensare dell'amore che trascina misticamente.
E allora si che poi saremo noi,unici e diversi
palmo nel palmo a camminar sul mare buio
che con i suoi segreti ci annega senza dolore,
dove lo spirito di chi si è perduto
si ritrova un pò per caso
e quando ci si trova allora eccola la quiete,
la quiete silenziosa delle onde che intrepide si stagliano sul bagnasciuga in modo tenue,
in modo tacito cullando ogni granello di sabbia che bagna,
che bacia e poi abbandona per poi ritornare senza tregua."