Margherita

La pioggia battente
In un mattino ozioso

Pare un chiacchierare
Piacevole con la terra.

In questo dì uggioso
L’immagine è di sole

Di una pioggia di luce
Di una pioggia di luna

Di una dolce passeggiata
Sul verde manto erboso

Di una donna colorata
Da petali vermigli

Ed un bel viso gioioso
In un giardino in fiore.