Marina

Sorge il sole alla marina
dalle spume belle di luna
che accarezza di rosa
mentre l'aria profuma
dei limoni la zagara
aperta alla luce fiorita.

Dal largo torna la barca
del pescato s'appesa
sulla riva una femmina
viva la sogliola acquista
e d'un sorriso la paga
bruna sirena che incanta.