Maschera

Maschera tu mi confondi
non so chi tu sia
Maschera tu mi offuschi
ma so dove tu sei
Maschera tu mi turbi
il segreto che tu celi svelerò
Maschera tu mi disorienti
ma la via troverò
e domani finalmente
da te verrò!