Maschera

Molto abile il gioco tuo,
mi sorridi e m'abbracci
uno sfioramento innocuo,
stuzzichi e pretendi baci,
ma puoi fare di meglio,
sfrutta la tua maschera migliore
non sono certo un tipo sveglio,
tanto abbandonerai il mio cuore
non appena volterai l'angolo
io che mi credevo un idolo.