Massi gravosi

Mi rannicchiai
sul telo
i sassi
gridarono

In prossimità
i compagni
strillarono
presi dalla
goliardia

Annotai
con l'oculare
i gabbiani
in decollo

I fremiti
emanati dal
triangolo
verdeggiante

mi sollevò...

Quell'imbrunire
aspro
quel castello
affacciato ai margini
in solitudine.