Melodia Dell'Anima (Rivisitata)

 


L’aria fredda di neveMi taglia il viso
Tra un brivido e l’altro
I miei denti stridono


Nella pianura innevata,
Nasce una voglia ardente
Di cercare la giusta strada
La rotta vera della vita.

Il vento soffia a mille
Mi porta le voci dall’Aldilà
Che sotto le lacrime del cielo
Mi fanno crescere l’Anima.

Poi un respiro profondo
In quel soffio interiore
Nella via della penitenza
Mi indica la giusta Luce.

Frugando nell’Anima
Riconosce l’amore grande
Che sollecita la mente
Di Infinita giustizia.

È così che nasce nel cuore
L’amore per il Creato
Il rispetto per le creature
E forse… la vera Preghiera.