Melograno

Mentre pecco non penso all’odor della terra bagnata di pioggia che vien dalla terra ed evapora in mare. È il mio Natale o la mia resurrezione. Finzione di niente. Non c’è da fingere se il tutto par vero. Forestiero io sono in un campo di grano. Melograno: il frutto diviso in tanti semi, in tanti Paolo Coiro.