Memoria

La mia memoria
plasma le linee del tuo viso
del tuo corpo
le mie mani accarezzano
lisciano, la tua pelle
dolce come la seta
una lacrima
con la tua immagine
scende dai miei occhi
sfiora le mie labbra
desiderose
ancora
di baciarti!