Memorie dal passato.

Da te vorrei udire una poesia
ed illudermi che sia solo mia.
Potresti levare un obiezione
ma poi socchiudi le labbra,
ed io sudo, sospiro e sorrido,
mentre vago con la memoria,
e penso alla tua breve forza
di una mattina di luglio.
Con te ho finito le scuse
e attendo che si avvicini l'ora
in ansia di non saper decidere.
Perchè ho iniziato a scrivere?
Oggi sento dentro un viaggio
ma forse domani
non troverò ancora l'incrocio.
Eppure, Aphorism
tre parole a caso mi ha dato
ed ora ho voglia di raccontarlo.