Mente e cuore

Se veramente pensassi col cuore, correrei subito da te.
Mi lascerei trasportare solo dai sentimenti, e il resto non avrebbe importanza.
Ti guarderei, ti abbraccerei e sarei tua.
Ma la mia mente è più forte del mio cuore e non mi lascia andare.
Inutile lottare, provare a convincerla.
Lei sarà sempre la più forte ed io sarò sempre sola.