MENTE FOLLE

Non conosce prigioni
muri inferriate padroni.
Si può fingere che non esista
oppure salire sulle sue ali.
Voli rapaci al suolo in picchiata
o giocosi volteggi di rondini.
Eterna migrante fra tutti i suoi mondi
non  chiederà  chi sei nè perchè.
Barriere ottuse di un piccolo Mondo
lasciate lontano senza rimpianto.
Non mi lasciare. Non voglio tornare
ora che ho imparato a volare
sicura e libera sulle tue ali.