MENTRE IL BUIO CI AVVOLGE

Perdonami
se ti offusco la mente,
lo faccio molto dolcemente.
Sentimi
quando il cuore ti batte velocemente,
sono un’ossessione permanente.
Stringimi
mentre il buio ci avvolge,
fino a che il sole non risorge.
Spegnimi
se brucio come una fiaccola ardente.
Amami
se ho cambiato il tuo presente.

Eugenio Flajani Galli

© RIPRODUZIONE RISERVATA