Mentre il crepuscolo scendeva

Ho visto nei tuoi occhi
il mio stesso sogno
che, poi, ci siamo raccontati
in un vento d'autunno,
vissuto come se fosse
un respiro spirituale.
L'amore che ho per te
è nato mentre
il crepuscolo scendeva
sopra i miei passi,
sui miei silenzi,
sopra le parole
dei miei versi.
Hai rigenerato
la fonte segreta
che nel cuore risiede
e torno a te
per stare bene.