Menzogne

E tu svanisci
lasciandomi a contemplare il nulla
del vuoto in mezzo a noi, non ti accorgi
e mancano le parole
a riempire questi silenzi.
Scorrono
muti
torrenti tra noi...
straripano menzogne.

Dal libro "Carezze D'Aria" 2002