Meraviglia

 ...mira la mente verso l'alto,
assistono sorpresi gli occhi
l planare di una foglia,
non ha tutta questa  fretta di morire.

È quella leggerezza
che implica il coraggio del sorriso
e che sembra quasi rasentare il cinismo
e allora io... sorrido al cielo.

Luciano Capaldo