Meraviglia della Natura

Nel grembo della terra, vita si cela,
Un seme dorme, in attesa del cielo.
Acqua e sole lo svegliano,
E un germoglio timido spunta dal velo.

Fecondi campi, verdissimi prati,
Dove l'erba danza al ritmo del vento.
Fiori sbocciano in mille colori,
Profumi inebrianti riempiono l'aria ahimè.

Fecondi fiumi, che scorrono veloci,
Trasportando vita e nutrimento.
Fecondi mari, vasti e immensi,
Culla di creature marine, senza tormento.

Fecondi pensieri, che nascono nella mente,
Idee creative, che prendono forma e voce.
Fecondi amori, che scaldano il cuore,
Doni preziosi, che la vita ci offre.

Fecondi siamo tutti, in ogni nostro atto,
Portatori di vita, in un ciclo infinito.
Celebriamo la vita, in ogni sua forma,
Fecondi custodi di un mondo incanto.