Messaggio

Non voglio che tu dorma,
nella tua nave sicura, nave di matti,
spero che il mare ti agiti e ti rivolti,
contro di te e contro chi ti addolora.
Il mio garofano è rosso e tu non lo puoi vedere,
il mio cuore caldo e tu non lo senti,
e il mio messaggio in bottiglia dura mille anni e ti attende.