Messaggio d'amore

Nel silenzio della notte si erge un ponte di ricordi e di pensieri che ti fanno sembrare vicina.   Ma al mattino il viadotto vacilla e cede sotto il pesante carico del distacco.   Allora uno stormo di sogni leggiadri si alza in volo cantando il nostro messaggio d’amore.

 
4 luglio 2006