Metafisica

Tu sai parlare alla notte
come io alla tua bocca
allattare l'acqua più nera
come io le tue labbra
condire il mio sorriso
come io i tuoi occhi.
Strabiliante è perfino perderti
se poi ancora mi tocchi
dove non posso sapere
l'ora in cui ritorni.