Mezza vita mi è rimasta

E adesso come faccio?
Ti ho vista in quello squarcio
e non ti scordo più.
Vorrei dimenticarti
senza averti mia;
ho detto una bugia
ma il cuore è andato giù.

E rimettiti a sedere!
La luce è ancora spenta.
Ti adagi sul mio fiore
e non mi lasci più.

E' fatta...
La mia anima è perduta
e la vendo a metà prezzo;
ma non ci fate niente:
è piena di disprezzo.

Non posso più tornare
e mi dimentico di me.
Disegno un'altra vita:
farò l'artista di tazze e bidè.