Mi amor

No sabría decirte
como haz llenado
de emoción mis recuerdos
me parece que un día lejan
la vida me dejo algo,
y yo todavía no sè decr qué es.
Te agradezco tus palabras,
porque en ellas encuentro
un pedazo de razón
para lo que fué y serà mi vida...
leer tus palabras
y ver que almenos en ti
el dejo de mi recuerdo
es asì lleno de amor
me llena, que digo,
me desborda el alma
y la razón de ser.
Las palabras corren en mi mente,
corren así rapidamente...
que no logro alcanzarlas,
tratenerlas ni escribirlas.
Que te puedo decir?
Que te puedo contar?
A quién puedo gritar
el sabor de este sueño?
Hoy...
haz llenado mi vida
de un dolor que es profundo,
hoy... puedo decir, lo siento...
me hace daño saber
que en tí existo,
porque aquél que yo veo
en tus recuerdos,
yo desde hace mucho...
lo he perdido
Hoy, he apredido
que sabor tiene el miedo,
aquél miedo profundo
que acongoja mi sueño,
Hoy, puedo decir que he vivido,
una vida en que todo no tenia razón.