Mi appoggio alla vita

Mi appoggio alla vita
con le mie malinconie
nascoste negli occhi
ed il cuore si riempie
di un silenzioso pianto.
Mi appoggio alla vita
come una foglia d'autunno
s'appoggia al suolo,
mi abbandono nel vento
della tua mancanza
e così racconto
il mio ultimo ritorno all'amore,
con uno sguardo
che rincorre
quella visione sacra
dall'anima desiderata.