Mi astraggo dal mondo

Mi astraggo dal mondo,
mi estraggo dai giorni
in cui solitudine divento,
ripeto nella mente
una storia a lieto fine,
trovo tracce di eternità
sopra ogni cosa amata.
La mia realtà
altrove l'ho portata,
dove posso chiamare sogno
tutto quello che dal male
mi allontana,
quello che rigenera
il pensiero dorato,
lasciando nell'ombra
quello che mi ha reso
del dolore schiava.
Un segreto,
un ricordo,
un cielo d'inverno
mi chiedono un canto
da non dimenticare.