Mi basterebbe

Mi basterebbe
Mi basterebbe passare un dito sulle tue labbra
dopo averle baciate a lungo 
per cancellare il mio sapore da te.
Mi basterebbe stendermi al tuo fianco 
mentre fingi di dormire
e sfiorarti adagio nel timore di svegliarti 
pensando al dopo
a quando il tuo sguardo posandosi su di me 
mi renderà conscio della mia nudità
ed allora chiudere gli occhi 
per non vederlo 
per non voler capire
se ti sono bastato.