Mi chiamerai

Mi chiamerai
la notte
sogno del tuo sogno
più di qualunque altra
tua creatura
respiro del tuo respiro
nata dal tuo desiderio
Verrò da te la notte
legata ai diamanti del sonno
cavalli di neve
anima della tua anima
Trama tenace
oscuro disegno
sul tuo corpo nel sogno
con gesti leggeri