Mi chiudo in soffitta

Avere paura di stringerti forte,
paura di guardare negli occhi
la mia notte,
sentire nel tuo abbraccio
le mie ombre di colpo scoperte,
sentire la vergogna
delle mie debolezze.
Mi chiudo in soffitta
a cercare il silenzio,
mi consolo di più
se mi allontano dal mondo,
poi, le giuste parole d'amore
se arriveranno,
io proverò a fartele ascoltare,
con tutto il mio imbarazzo,
con tutto l'impeto di un mare,
che nella mia anima ti può portare.