Mi farò tanto male

E smetterò di amare

se mai ti ho amato

E tornerò a volare

se mai ho volato.

Oppure tornerò mare

che tu non hai mai capito

E cancellerò il male

che, incosciente, hai perpetrato.

Ripercorrerò le strade del peccato

affinché il sangue sia profanato

nell'animo da te violato.

E basta, basta, basta! Non mi cercare

son per te, da oggi, il frutto del male.

Amerò solo così

come un animale

e sarò di nuovo immortale.

«E mi farò tanto male che...

Male che come il sole all'improvviso scoppierà»