Mi fermo a guardarti

Mi fermo a guardarti,
su di te vedo
il conforto che mi manca.
Il tuo viso mi racconta
dolori silenziosi
e gioie cantate,
amore portato addosso
in ogni istante
e catene rotte
sul confine di un ricordo.
Passaggi di eternità
i tuoi occhi
lasciati spesso naufragare.
Mi fermo a guardarti
e mi perdo nell'imprevedibile,
mi fermo e arrivo oltre
tutte le incertezze,
che prima comparivano
nella mia solitudine,
mi fermo a guardarti
e nell'anima si espande
per te tutto il bene.