Mi hai parlato in sogno

Mi hai parlato in sogno,
mi dicevi che ero stata
nella tua luce
in un altro tempo,
quando il mondo
non era ancora corrotto,
quando le stelle erano
appena formate
nel tuo firmamento.
Mi hai parlato
con poche parole,
qualche volta ho sognato
anche di volare
e mentre ti ascoltavo,
la mia anima
si ergeva d'amore,
superando un dolore
che non ha nome.