Mi hai raccontato

Mi hai raccontato
il silenzio delle tue ferite,
mi hai raccontato
quel silenzio dolce
a due passi dall'amore.
Mi hai raccontato
storie vissute
e storie sognate,
mi hai raccontato
cosa vedevi
nel mio sguardo
smarrito,
mi hai dato
un nuovo respiro
sulle cose che vivo,
mi hai ricordato
di ascoltare il mio infinito.