Mi manchi

Da solo me ne resto
mi manchi in ogni gesto,
sono totalmente cambiato
mi sento vuoto e arrabbiato,
vorrei averti vicino
prenderei a calci il destino,
solo il dolore riesco a scrivere
non è più vita ma  è sopravvivere,
i miei occhi sono spenti e stanchi
Dio mio quanto mi manchi.

Genny Caiazzo