"Mi Perderò"

"Mi Perderò"

Mi perderò nell'immensa tua bontà,
nel tuo sguardo profondo,
nel cuore tuo prezioso e puro.
Mi perderò fra le braccia tue perfette,
come candide ali d' Angelo,
in un dolce abbraccio fraterno,
in tenera melodia d'amor divino.
Mi perderò nella tua bellezza
stupefacente,
che attira l'anima mia
proteggendo amorevole
nostro affetto.
Mi perderò fra i tuoi capelli che...
si posano dolcemente
sul volto delizioso.
Mi perderò in tua sublime presenza,
al cospetto di un caldo tramonto,
che fa da sfondo
al nostro amore.