Mi piace

Mi piace quando sorridi,
mi piace il colore dei tuoi occhi.   Mi piace il profumo della tua pelle,
mi piace accarezzare il tuo corpo.   Mi  piace ascoltarti mentre parli,
mi piace il sapore dei tuoi baci.   Mi piace pensarti,
mi piace quando mi pensi.   Mi piace quando mi guardi e mi piace guardarti,
mi piace sussurarti... “ti amo”
mi piace quando mi sussurri... “ti amo”